Sabtu, 20 Juli 2013

Jogja Punya Water Park

Grand Puri Jogja - Setelah sekian lama di nanti, akhirnya Jogja punya tempat hiburan baru.. Yaaa Grand Puri Water Park Jogja sudah dibuka pada tahun 2011. Walaupun ga sebagus water park di kota lain tapi lumayan lah....

Grand Puri ini terletak di jalan parang tritis jogja dan di beroperasi pada pukul 08.00 pagi sampai jam 18.00 sore.
i Sail over seven seas La La La ~ ~
Sueeegggeeerrrr di gerujuk aer dari ember gede 
Kalau untuk ukuran orang dewasa atau remaja mungkin Grand Puri ini ga terlalu Wow, karena permainan-permainannya kurang menantang. Perosotan yang ada juga ga bisa di naiki dengan ban/pelampung karena emang lebar perosotannya kurang.

Nyangkut di perosotan sodaraaaaa!!!
Kolam Arus yang ga ada arusnyaaaa




Dan waktu itu sih, karena arus air nya yang ada di perosotan kurang deras.. belum sampai nyemplung ke kolam udah berenti ditengah-tengah deh hahahahaha atau karena badan yang kegedean yaa jadi nyangkut di tengah-tengah perjalanan ahahahaha

Kolam arusnya pun berasa seperti tanpa arus, yang biasanya kolam arus ban kita bisa jalan sendiri, kalo disana mungkin kalian harus bawa dayung biar bisa jalan hahahahah atau kalau kalian berdua, yang naik 1 orang aja, yang 1nya renang sambil dorongin pelampung yang kalian naikin JK

Tapi buat yang belom pernah, ga ada salahnya mencoba Water Park di Jogja yang satu ini. Harganya juga tidak terlalu mahal. Weekday dipatok tarif IDR 25.000 dan untuk weekend IDR 30.000 sedangkan untuk anak-anak tarif nya IDR 20.000 all days


Grand Puri Water park

Jl.Parangtritis km 9,5 
Gabusan Sewon Bantul Yogyakarta ( depan Pasar Seni Gabusan )
Telp : 0274 - 6463088


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...