Sabtu, 27 Juli 2013

Terjebak di Generasi yang Berbeda di River Hill

River Hill Tawangmangu - Berawal dari long weekend liburan paskah tahun 2012 lalu dan belom ada rencana buat pergi-pergi, akhirnya aku putuskan buat ikut mami aku yang berencana ke Tawang Mangu bareng teman-teman sebayanya hahahaha semacam anak muda yang terjebak di generasi yang berbeda. Berada ditengah orang-orang tua yang lagi seneng-senengnya ngadain acara reuni.. *reuni kok tiap saat*

Yahhh daripada liburan nganggur cuma hibernasi sepanjang hari, mendingan ikut pergi aja. Toh aku juga ajak sodara-sodaraku yang seumuran biar ga berasa terjebak sendiri diantara para tetua hehehehe

Hari itu kita berangkat bareng-bareng dari Jogja ke Solo tepatnya ke Tawangmangu, semacam puncaknya bogor gitu dehhh... kita menginap dipenginapan bernama River Hill.


Hotel River Hill


with 'Lil Sis

Pemandangan di kanan kiri selama perjalanan menuju River Hill ini sungguh indah, banyak pepohonan hijau disepanjang jalan.

Kamar yang mirip asrama tapi seru tidur rame2


Lobby Hotel
Daripada bingung ikut nimbrung para orang tua, di sana kita sibuk jalan2 sendiri muterin penginapan. Foto-foto pemandangan disekitar penginapan. Penginapan ini Luas dan masih bersih terawat. dibawah penginapan ini ada sungainya, makannya penginapan ini dinamain river hill.

Jalan Setapak menuju sungaiiiii
Untuk sampai ke sungainya, kita jalan menuju bawah melewati tangga yang sudah dibangun rapi. Pemandangan turun ke bawah sungguh indah. Kita bisa melihat bukit-bukit berpetak dari kejauhan yang serba hijau.





Ehhhh pas kita jalan-jalan ternyata ada penguntit, genk Tante-Tante ngikutin kita karena pengen jalan ke sungai juga sekaligus pengen difoto-fotoin.... Narsis juga!


Lariiiiii ada Tante-tante ngikutin kitaaaa hahahahaha tapi tante-tante ini baek-baek n cerewet juga kok, seruuu liburan 2 Generasi itu bisa bertukar pikiran dengan orang-orang yang udah banyak makan garam Dunia.. *emang hidup dilaut, makan garem mulu*

Yang Paling tinggi ketua Genk!

VS
Generasi Muda Berbakat

Setiap Sudut disini Indah
Setelah Kita sampai di sungai dan udah sore, akhirnya kita disuruh balik lagi ke atas karena ada snack soreeee, serabi kuahhh nomnomnom

Setiap Sudut di River Hill itu indah.. liat aja ini, yang kita sibuk foto2 ditiap sudut, 2 lelaki dibelakangku hebring bgt liat laba-laba aja difoto!!

Laba Laba Aja DiFOTO!



Ke SERU-an Semakin memuncak di malam hari, para generasi tua ini alias tante dan om2 bikin semacam game dengan hadiah yang keren2 juga. Ada Macam-macam perlombaan, salah 1 nya ni, yg cowo2 lomba "sepakbola" harus menggiring bola sampai batas yang ditentukan, tapi syaratnya mereka harus menggiring bola dengan pisang yang tergantung diantara kedua kaki mereka hahahahaha KREATIF


HADIAH yang terbungkus dengan kertas berwarna coklat pun juga terlihat sangat menarik. Coba kalian baca, ada Sandal Gaul Crocs, Microwave, Mesin Cuci, Alat Make UP, dLL. Aku aja yang liat juga terheran2.


Taraaaaaa . . .  Setelah selesai perlombaan saat nya berbagi hadiah! aku jg sangat penasaran ni, siapa mereka yang beruntung dapet hadiah2 keren itu.
Ternyata Kreatifitas mereka belom berakhir sampai disitu aja, COBA LIAT KEBAWAH FOTO INI


Pertama, si OM baju putih ini dapat hadiah mesin cuci, setelah dibuka ternyata kotak hadiahnya berisi Kayu untuk menggosok pakaian yang akan dicuci hahahahaha


Om yang baju merah ini mendapat hadiah SANDAL GAUL CROCS dengan senyum yang LEBAR ternyata setelah dibuka dapat sandal bakiak JADUL hahahaha ternyata para tetua ga boleh GAUL, harus tetap berada pada GENERASI YANG SEHARUSNYA hahahahaha
masih banyak lagi hadiah yang lucu2 lainnya, microwave tapi ternyata tempat nasi dengan bahan rotan dll
yang ga bisa aku share disini satu2, terlalu banyak hehehe

So much Fun ternyata pergi sama tante dan om2 ini. Semangatnya masih seperti anak muda. Pergi bareng temen-temen sebaya sudah biasa bukan? sekali2 coba deh kalian pergi bareng sama Genk nya orang tua kalian hehehe


River Hill Tawang Mangu

Jl. Sekrincing, Pintu masuk II Grojogan Sewu
Tawangmangu - Solo, Jawa Tengah
Telp : 0271 - 696525
Email : riverhill_tw@yahoo.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...