Minggu, 25 Agustus 2013

Menikmati Keindahan Karma

Karma Kandara Bali - Disini aku bukan mau bahas tentang karma2 yang pernah dialami kalian yaaa para galauersss hahaha. Pernah denger Karma Royal Group? nahhh di Bali ada Villa dari Groupnya Karma yang namanya Karma kandara. Karma kandara ini terletak di Jalan Villa Kandara, Ungasan, Bali.


Karma Kandara ini punya pantai yang terkenal bernama Nammos Beach atau nama lainnya Pantai Lilo. Awalnya kita berencana mau ke pantai nammos ini, tapi karena cuaca pagi itu mendung dan tiba-tiba hujan yang cukup deras, akhirnya kita makan pagi dulu di restaurantnya yang bernama DiMare di Karma kandara.






Di Mare Resto, Karma kandara

Resto DiMare



Suasana Pagi di Resto Di Mare ini sejuk ditambah dengan hujan yang sedang mengguyur kota Bali. Pemandangan sedikit berkabut dan air hujan yang jatuh membasahi Villa Karma, Suara Ombak di pantai menemani breakfast kita. Pagi itu kita memesan 2 menu saja karena di pantai nammos juga berencana mau makan lagi. Soal harga, Di Mare ini lebih murah dari resto yang ada di Pantai Nammos. Harga Roti panggangnya 40.000 dan yang ada telurnya itu harganya 70.000 seperti biasa, harga belum termasuk service n tax yahh. Service n tax nya 10%+10%



Setelah hujan yang cukup lama berhenti, kita langsung melanjutkan rencana kita untuk ke Pantai Nammos yang letaknya ada di Karma Kandara ini. 


Nammos Beach / Lilo Beach

untuk menuju ke pantai Nammos ini ada 2 cara, yang pertama kita naik lift outdoor yang disediakan oleh Karma kandara dan yang kedua adalah jalan kaki menuruni anak tangga yang katanya jumlahnya ratusan.

Kalau males capek ya naik lift aja. Masa iya, dibawah mau keringetan n capek sebelum main-main air hihihihi


Dua foto ini aku ambil dari google. Nahhh udah liat kan posisi DiMare yang ada di foto ke-2 dipojok atas. Track lift nya juga panjang banget gitu. Masih kepikiran kah buat jalan kaki????

 Waktu itu kita naik lift dengan biaya sebesar IDR 250.000 harga ini terdiri dari 150.000 untuk membayar jasa lift nya dan yang 100.000 untuk voucher makan atau minum di Resto yang ada di Nammos Beach. Kalau kalian ber-4 berarti total vouchernya 400.000 dan kalian mau pesan apa aja terserah, kalau kurang dari 400.000 uangnya ga kembali, tapi kalau lebih ya kalian nambah lagi hehehehe

Harga 250.000 ini juga sudah termasuk kalian dapet tempat duduk yang ada di pinggir2 pantai itu, alat snorkling kalau mau snorkling, dan cano. Tapi waktu itu kita ga bisa main cano karena kata penjaga resto nya banyak yang rusak dan belum sempet dibenerin huhuhu





Kamehamehaaaaa
Kata Manager yang mengelola Nammos, pantai ini dijamin bersih, karena ga ada akses dari tempat lain untuk menuju ke pantai ini kalau ga lewat Karma Kandara. Dan petugas disini sangat menjaga kebersihan pantai nammos ini


Gubug Tempat Kita Makan siang



Dessert Tiramizu
Di Nammos ini kita ber-4 dapet voucher senilai 400.000 dan kita memesan 2 minum aja, 1 tiramisu dan 1 pizza dan masih harus membayar lebih sebesar 30.000. Rasanya juga biasa-biasa aja. Yahhh wajar aja kan disini menjual suasana jadi ga usah mengharap lebih dari rasa makanannya hehehe

Suasana disini memang tenang n nyaman banget, ga rugi buat kalian yang pengen menikmati liburan, jauh dari keramaian. 


Eaaaaa liat belakang dong ceweee


Pura-pura Candid biar so sweettt dikittt
Beach Club Lainnya :



Villa Karma Kandara

Jalan Villa Kandara, Banjar Wijaya Kusuma
Ungasan, Bali 80362
Indonesia
Telepon : 0361 - 8482200
Website : http://www.karmakandara.com

5 komentar:

  1. Bro, kalo perginya berempat bayar liftnya dikali 4 juga? Apa 150 bisa buat berempat? Thx infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai
      Harganya itu untuk per orang @250rb
      Terimakasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Sty di karma kandara cuma 4.995.000 selama 4 hari 3 malam..3 bedroom villa dan kolam renang sendiri. Tex and servis risout sebesar 21%...agota bisa sampai 45.026.991

    BalasHapus
  4. Sty di karma kandara cuma 4.995.000 selama 4 hari 3 malam..3 bedroom villa dan kolam renang sendiri. Tex and servis risout sebesar 21%...agota bisa sampai 45.026.991

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...