Sabtu, 05 Oktober 2013

Ketinggalan Ngeliat Sunset Woo Bar

Woo Bar Bali - Beach club ini berdekatan sama  Potato Head yang ga kalah bagus. Woo Bar nama dari beach club yang ada didalam hotel W Retreat yang terletak di daerah seminyak. Sebelum masuk ke Woo Bar kita harus melewati lobby hotel W Retreat.




Lobby Hotel

Area beach club disini cukup luas. Dan disini ga ada minimum order kecuali kalian pengen duduk dipinggir depan di kursi yang ada tirainya. Selain kursi itu kalian bebas mau duduk dimana tanpa minimum order. 

Disini juga banyak spot yang pewe buat nungguin sunset, tapi sayang banget kemaren lagi2 kita gagal ngeliat sunset disini karena kena macet dari arah kintamani. Kolam renangnya juga luas banget kaya sungai hahahaha 






Harga minuman juga ga terlalu mahal, masih tergolong standar lahhhh dibandingin view n lokasinya yang bagus itu. Kalo pengen info tambahan n foto-foto lain coba buka diblognya cumilebay yang udah sukses bikin aku mupeng buat kesini hihihihi





Beach Club Lainnya :




Woo Bar - W Retreat & Spa

Jalan Petitenget 
Seminyak, Bali 80361
Indonesia
Telepon : 0361 - 4738106
Website : http://whotels.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...